Désimlocker votre Nokia E65 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia E65.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur activée.
  • Obtenir votre code de désimlockage par votre service clients.
1

déverrouiller le mobile

Sur le clavier :

Composez la séquence de touches suivante :

# p w + code (réseau) + 1 #

Si la manipulation est correcte, le mobile affiche : "Restriction carte SIM désactivée".

remarque : Contrairement aux autres mobiles Nokia, la manipulation s'effectue en tapant la séquence directement sur les touches du clavier AZERTY.
Les codes font 15 caractères.