Désimlocker votre Nokia 9300 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia 9300.

Prérequis

• Retirez la carte SIM et ne tenez pas compte du message "insérer carte".
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Déverrouiller le mobile
  • Allumez le mobile.
  • Saisissez la séquence de touches : # p w + (code réseau) + 1 #

Si la manipulation est correcte votre mobile affiche : "sim restriction off".

remarque : Les codes font 15 caractères et pour obtenir "p , w et +", appuyez plusieurs fois sur la touche * .