Désimlocker votre Nokia 7650 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia 7650.

Prérequis

La procédure peut se faire avec ou sans carte SIM

1

Déverrouiller le mobile

Vous devez afficher à l'écran la séquence suivante :

pw+code désimlokage+1

remarque : Les caractères p  w et + apparaissent par appuis successifs sur la touche

remarque : .

remarque : La saisie se fait sans temps d'arrêt, toute pause vous renvoie à l'écran d'accueil et vous oblige à reprendre la manipulation.

Déroulé de la manipulation, tapez sur :

• 3 fois
    le p s'affiche
  • 4 fois
    le w s'affiche
  • 2 fois
    le + s'affiche
  • code de désimlokage
  • 2 fois
    le + s'affiche

remarque : Si la manipulation est correcte, le mobile affiche : "Restriction carte SIM désactivée"  ou  "SIM restriction off

Les codes font 15 caractères et le nombre d'essais possibles est de 5.