Désimlocker votre Nokia 7610 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia 7610.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Désimlockage
  • Allumez le mobile.
  • Saisissez la séquence de touches : # p w + (code réseau) + 1 #

Si la manipulation est correcte votre mobile affiche : Restriction carte SIM désactivée.

remarque : Les codes font 15 caractères et le nombre d'essais possible est de 5.