Désimlocker votre Nokia 6600 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia 6600.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

Désimlocker le mobile

• Allumez le mobile.
  • Saisissez la séquence de touches : #pw+ code de désimlockage+1#.

Le caractère p s'obtient en appuyant 3 fois sur la touche*.

Le caractère w s'obtient en appuyant 4 fois sur la touche*.

Le caractère + s'obtient en appuyant 2 fois sur la touche*.

Le nombre d'essais possibles est de 5.

Si la manipulation est correcte, le mobile affiche : Restriction carte SIM désactivée.