Désimlocker votre Nokia 6151 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia 6151.

Prérequis

Vous devez :

• Connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Désimlockage
  • La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM, mobile allumé.

attention : Les caractères p w et + sont obtenus par appuis réguliers et successifs sur la touche * :

p correspond à  *** (ou trois fois *)

w correspond à  **** (ou 4 fois *)

+ correspond à ** (ou 2 fois *)

• Composez la séquence de touches : # pw+ code réseau + 1 # .
  • Le mobile affiche Restriction carte SIM désactivée.