Désimlocker votre Nokia 5210 : saisir le code de desimlockage

Mise à jour le 24/06/2019

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia 5210.

Avant de commencer

La procédure peut se faire avec ou sans carte SIM

Déverrouiller le mobile

Vous devez afficher à l'écran la séquence suivante :   pw+code désimlokage+1Les caractères p  w et + apparaissent par appuis successifs sur la touche .

La saisie se fait sans temps d'arrêt, toute pause vous renvoie à l'écran d'accueil et vous oblige à reprendre la manipulation.

Déroulé de la manipulation, tapez sur :

• 3 fois  le p s'affiche
  • 4 fois  le w s'affiche
  • 2 fois  le + s'affiche
  • code de désimlokage
  • 2 fois  le + s'affiche

Si la manipulation est correcte, le mobile affiche : "Restriction carte SIM désactivée"  ou  "SIM restriction off

Les codes font 15 caractères et le nombre d'essais possibles est de 5.