Désimlocker votre Nokia 5140 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia 5140.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Déverrouiller le mobile

Ne pas tenir compte du message "insérer carte".

Saisissez la séquence de touches : # p w + (code réseau) + 1 #

Si la manipulation est correcte votre mobile affiche : sim restriction off.

remarque : Les codes font 15 caractères et pour obtenir "p , w et +", appuyez plusieurs fois sur la touche * .