Désimlocker votre Nokia 3120 Classic : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia 3120 Classic.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

Désimlocker votre mobile

• Allumez le mobile.
  • Saisissez la séquence de touches : #pw+(le code de désimlockage)+1#.

Les caractères p, w et + sont accessibles par appuis successifs sur la touche *.

Si la manipulation est correcte, le mobile affiche : Restriction carte SIM désactivée.

Le nombre d'essais possible est de 5.