Désimlocker votre Nokia 3100 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia 3100.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

désimlockage

• Allumez le mobile.
  • Saisissez la séquence de touches : #pw+(le code de désimlockage)+1#.

Le mobile affiche : Restriction carte SIM désactivée.

Les caractères p, w et + sont accessibles par appuis successifs sur la touche *.