Désimlocker votre Nokia 2650 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia 2650.

Prérequis

• La procédure s'effectue sans carte SIM.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Déverrouiller le mobile

Ne pas tenir compte du message "insérer carte".

Composez la séquence # p w + (code réseau) + 1 #

Si la manipulation est correcte, le mobile affiche : "sim restriction off".

remarque : Pour obtenir " p , w et + ", appuyez plusieurs fois sur la touche *. Les codes font 15 caractères.