Désimlocker votre Nokia 1662 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia 1662.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

désimlockage

• Allumez le mobile.
  • Saisissez la séquence de touches : # p w + (le code de désimlockage) + 1 # .

Le mobile affiche : Restriction carte SIM désactivée.

remarque : Les caractères p , w et + sont accessibles par appuis successifs sur la touche * .