Désimlocker votre Motorola V70 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Motorola V70.

Prérequis

Vous devez connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

Désimlockage

La procédure s'effectue avec une carte d'un autre opérateur.

Le mobile affiche code spécial.

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur OK.

Le mobile affiche Téléphone verrouillé.

remarque : Après dix mauvais codes spéciaux composés. Laissez le mobile allumé 4 heures consécutives.

Le mobile redemandera alors d'entrer le code spécial.

• Entrez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur OK.