Désimlocker votre Motorola V635 : saisir le code de désimlockage

Votre Motorola V635 est verrouillé par défaut sur le réseau de l'opérateur Orange. Pour l'utiliser avec la carte SIM d'un autre opérateur, vous devez le désimlocker, c'est à dire le déverrouiller.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage.

remarque : Si le code de désimlockage communiqué est 00000000, votre mobile n'est pas simlocké, aucune manipulation n'est donc à réaliser pour l'utiliser avec un autre opérateur.

Le mode opératoire spécifique à cet équipement est indisponible.

Nous vous conseillons la manipulation standard suivante :

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur dans votre mobile.
  • Saisissez le code PIN correspondant à cette carte SIM si le mobile vous le demande.
  • Validez.
  • Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez.

Votre mobile est désimlocké.

remarque : Si aucun code ne vous est demandé après la validation de code PIN, c'est que votre mobile n'est pas simlocké. Vous avez accès directement au réseau de votre nouvel opérateur.