Désimlocker votre Motorola V600 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Motorola V600.

Prérequis

Vous devez :

• Connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

Désimlockage

• Appuyez sur la touche MENU.
  • Composez la séquence de touches : 073887* .(Ne pas faire de pause après la touche Menu.)
  • Saisissez le code de sécurité par défaut 000000.
  • Sélectionnez "Déverrouiller SIM".

Le mobile affiche "Saisir code spécial".

• Entrez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur OK.

Le mobile affiche "SIM déverrouillée".

remarque : Après dix codes spéciaux erronés. Le mobile affiche Contacter Service fournisseur d'accès.Laissez le mobile allumé 4 heures consécutives.

Le mobile redemande alors d'entrer le code spécial.

• Saisissez le code.
  • Appuyez sur OK pour valider.
  • Appuyez sur la touche MENU.

Le mobile affiche "Saisir code spécial".

• Entrez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur OK.

Le mobile affiche "Téléphone verrouillé".