Désimlocker votre Motorola V547 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Motorola V547.

Prérequis

Vous devez :

• Connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

Désimlockage

La procédure s'effectue avec une carte SIM Orange, mobile allumé.

• Appuyez sur la touche MENU.
  • Composez la séquence de touches : 073887* .
  • Saisissez le code de sécurité.puis validez.

remarque : Le code de sécurité est 000000 par défaut.

• Sélectionnez Déverrouiller SIM.

Le mobile affiche Saisir code spécial.

• Saisissez le code de désimlockage puis validez.

Le mobile affiche SIM déverrouillé.

remarque : Après dix codes spéciaux erronés. Le mobile affiche Contacter Service fournisseur d'accès.Laissez le mobile allumé 4 heures consécutives. Le mobile redemande alors d'entrer le code spécial.