Désimlocker votre Motorola V500 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Motorola V500.

Prérequis

La procédure se fait quelque soit la carte SIM introduite, Orange ou non.

1

insérer une carte SIM, saisir et valider son code PIN

• Appuyez ensuite sur la touche Menu puis tapez la séquence de touches   073888*   dans la foulée (ne pas faire de pause après la touche menu).
  • Saisissez le code de sécurité puis validez par OK. (code de sécurité par défaut 00000)
  • Sélectionnez Déverrouiller SIM.

Le mobile affiche "Saisir code spécial".

• Saisissez le code de désimlockage puis valider par OK.

Le mobile affiche "SIM déverrouillée".

attention : Après 10 mauvais codes spéciaux composés, le mobile affiche "Contacter Service fournisseur d'accès". Laisser allumer le mobile 4 heures consécutivement : le mobile redemandera alors d'entrer le code spécial.