Désimlocker votre Motorola V500 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Motorola V500.

Prérequis

La procédure se fait quelque soit la carte SIM introduite, Orange ou non.

insérer une carte SIM, saisir et valider son code PIN

• Appuyez ensuite sur la touche Menu puis tapez la séquence de touches   073888*   dans la foulée (ne pas faire de pause après la touche menu).
  • Saisissez le code de sécurité puis validez par OK. (code de sécurité par défaut 00000)
  • Sélectionnez Déverrouiller SIM.

Le mobile affiche "Saisir code spécial".

• Saisissez le code de désimlockage puis valider par OK.

Le mobile affiche "SIM déverrouillée".

Après 10 mauvais codes spéciaux composés, le mobile affiche "Contacter Service fournisseur d'accès". Laisser allumer le mobile 4 heures consécutivement : le mobile redemandera alors d'entrer le code spécial.