Désimlocker votre Motorola V360 (version 2005) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Motorola V360 (version 2005).

Prérequis

Vous devez :

• Connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Désimlockage

La procédure s'effectue avec une carte SIM Orange ou d'un autre opérateur, mobile allumé.

• Sélectionnez la touche Menu et immédiatement composez la séquence de touches : 073887* .
  • Saisissez le code de sécurité, par défaut 000000.
  • Cliquez sur OK.
  • Sélectionnez Déverrouiller SIM.

Le mobile affiche "Saisir code spécial".

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Cliquez sur OK.

Le mobile affiche "SIM déverrouillé".

remarque : Après 10 mauvais codes spéciaux composés, le mobile affiche "Contacter Service fournisseur d'accès". Laissez allumé le mobile 4 heures consécutivement, le mobile redemandera alors d'entrer le code spécial.