Désimlocker votre Motorola T720 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Motorola T720.

Désimlocker votre mobile

La procédure s'effectue avec une carte d'un autre opérateur.

Le mobile affiche : "code spécial".

• Entrez le code.
  • Validez en appuyant sur la touche OK.

Le mobile affiche "Téléphone verrouillé".

Après 10 mauvais codes spéciaux composés, le mobile affiche : "Contacter Service fournisseur".

• Laissez allumer le mobile au moins 4 heures consécutivement.

Le mobile redemandera alors d'entrer le "code spécial".

• Saisissez le code et appuyez sur la touche OK pour valider.