Désimlocker votre Motorola T191 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Motorola T191.

Prérequis

Vous devez :

• Connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
  • La manipulation s'effectue soit avec une carte d'un autre opérateur soit une carte SIM Orange.
Insérer la carte SIM d'un autre opérateur
  • Insérez la carte SIM et allumez le mobile.
  • Saisissez et validez le code PIN.

Le mobile demande "code spécial" ou "Entrez maintenant le code spécial".

• Entrez le code offre et validez le.

Le mobile demande "code spécial" ou "Entrez maintenant le code spécial".

• Entrez le code réseau et validez le.
Insérer la carte SIM Orange
  • Insérez la carte SIM et allumez le mobile.
  • Saisissez et validez le code PIN.

Le mobile demande "code spécial" ou "Entrez maintenant le code spécial".

• Entrez le code offre et validez le.