Désimlocker votre Motorola Motoluxe : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Motorola Motoluxe.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

1

à l'allumage du mobile, par défaut le mobile affiche "Entrez code PIN"

• Saisissez le code PIN.
  • Sélectionnez OK.
2

le mobile demande la clé de contrôle du blocage réseau (code de désimlock)

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Sélectionnez Débloquer.

Il se peut qu'en fin de procédure il faille cliquer sur l'écran.