Désimlocker votre Motorola KRZR K1 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Motorola KRZR K1.

1

insérer la carte SIM d'un autre opérateur

• Allumez l'appareil.

Le mobile affiche "Entrer le code PIN".

• Saisissez le code pin et validez.

Le mobile affiche "Sim déverrouillé"  puis  "Saisir code spécial"

• Saisissez le code de désimlockage  et validez.

attention : Après la saisie de 3 codes de désimlockage erronés, le mobile affiche "contacter opérateur". Une attente de 30 minutes est nécessaire avant de procéder à une nouvelle tentative.