Désimlocker votre Motorola Jazz DB : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Motorola Jazz DB.

Prérequis

Vous devez :

• Connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Insérer la carte SIM d'un autre opérateur
  • Allumez l'appareil.

Le mobile affiche code spécial.

• Saisissez le code de désimlockage et validez.

remarque : Après 10 mauvais codes spéciaux composés, laissez allumer votre mobile 4 heures consécutivement. Le mobile redemandera à nouveau le code spécial.