Désimlocker votre LG U8210 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre LG U8210.

Prérequis

Vous devez :

• Connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

Désimlockage

La procédure s'effectue avec une carte SIM non Orange, mobile allumé.

• Saisissez le code PIN et valider.

Le mobile affiche USIM rejetée.

• Composez la séquence de touches : 277634#*# .

Le menu Test Mode s'affiche.

• Sélectionnez le menu SIM test.
  • Composez la séquence de touches : 2945#*# .
  • Sélectionnez le menu SIM Unlock.

Le mobile affiche Entrer NCK.

• Saisissez le code SMLock.
  • Validez par OK.

remarque : Après le troisième essai erroné, il faut patienter 10 minutes avant l'essai suivant. Ce délai d'attente est doublé à chaque essai erroné consécutif. Vous avez 10 essais pour entrer le NCK avant que le mobile ne soit définitivement bloqué.