Désimlocker votre LG Optimus L7 (P700) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre LG Optimus L7 (P700).

Prérequis

Vous devez connaître votre code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

1

Ouvrir le clavier du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Tél.

2

Accéder au déverrouillage de la carte SIM

• Sélectionnez l’onglet Composer.
  • Sur le clavier du téléphone, saisissez la séquence de touches 2945#*700# .
3

Tapoter sur Verrouillage réseau

4

Entrer le code de désimlockage

• Saisissez votre code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Débloquer.

Un message vous informe que le réseau est débloqué.

Vous pouvez utiliser votre mobile avec n’importe quelle carte SIM.