Désimlocker votre LG KU990I : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre LG KU990I.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec une carte SIM Orange.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

Désimlockage

• Allumez le mobile.
  • Composez le numéro de téléphone.
  • Appuyez sur l'icône téléphone.
  • Saisissez la séquence de touches :   2945#*990#

Le menu de sécurité s'affiche.

• Sélectionnez Unlock USIM.
  • Saisissez Network Lock.
  • Saisissez le code de déverrouillage (code NCK).
  • Appuyez sur OK.

Prérequis

Vous devez connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

1

désimlockage

• Allumez le mobile.
  • Appuyer sur la touche du déclencheur de l'appareil photo et sur le le bouton verrou situés sur le côté droit du mobile en même temps.
  • Saisissez la séquence de touches : 2 9 4 5 # * 9 9   # .

Le menu de sécurité s'affiche.

• Sélectionnez Unlock USIM.
  • Saisissez Network Lock.
  • Saisissez le code de déverrouillage (code NCK).
  • Appuyez sur OK.