Désimlocker votre LG KG240 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre LG KG240.

Prérequis

Vous devez :

• Connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

Désimlockage

La procédure s'effectue avec une carte SIM Orange, mobile allumé.

• Composez la séquence de touches : 2945#*3311# .

Le mobile affiche Mémorisé puis revient sur l'écran d'accueil.

• Appuyez sur la touche MENU.
  • Sélectionnez Réglages puis Sécurité, Blocage SIM, Réseau et Désactiver.

Le mobile affiche Entrer NCK.

• Saisissez le code SIMLock.
  • Appuyez sur OK pour valider.