Désimlocker votre LG KE970 (Shine) : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre LG KE970 (Shine).

Prérequis

• La procédure s'effectue avec une carte SIM Orange.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

Désimlockage

remarque : La procédure s'effectue avec une carte SIM Orange.

• A partir de l'écran de veille.
  • Saisissez la séquence de touches : 2 9 4 5 # * 9 7   1 # .

Le menu de sécurité s'affiche.

• Saisissez le code de déverrouillage (code NCK).
  • Appuyez sur OK.