Désimlocker votre LG G Flex 2 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre LG G Flex 2.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

Appuyer sur l’icône Téléphone

2

Accéder au processus de déverrouillage de la carte SIM

• Sélectionnez l’onglet Composer.
  • Saisissez la séquence de touches 2945#*955# .
3

Sélectionner Verrouillage réseau

4

Entrer le code de désimlockage

• Saisissez les 16 chiffres de votre code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Débloquer.
5

Utiliser le téléphone

Le message SIM Le réseau a bien été débloqué apparaît.

Le mobile est déverrouillé, vous pouvez utiliser votre nouvelle carte SIM.