Désimlocker votre LG F7250T : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre LG F7250T.

Prérequis

Vous devez :

• Connaître le code de désimlockage. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

Désimlockage

La procédure s'effectue avec une carte SIM Orange, mobile allumé.

• Composez la séquence de touches : 2945#*70001# .
  • Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Réglages puis Sécurité, Verrouillage SIM, Réseau et Désactiver.

Le mobile affiche Entrer NKC.

• Saisissez le code SIMLock.
  • Appuyez sur OK pour valider.