Désimlocker votre LG F70 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre LG F70.

Prérequis

• La manipulation se fait avec une carte Micro SIM Orange.
  • Vous devez: connaître le code de desimlockage qui comporte 8 chiffres.
1

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte Micro SIM Orange.
  • Allumez le mobile.
  • Saisissez la séquence de chiffre suivante:

2 9 4 5 # * 3 1 5 #

2

sélectionner Verrouillage réseau

3

saisir le code de désimlockage

• Saisissez le code de désimlockage dans l'espace Code PIN de déblocage du réseau SIM.
  • Validez en appuyant sur Débloquer.

En cas de code erroné, le message Échec de déblocage du réseau s'affiche :

• Saisissez de nouveau le code de désimlockage.
  • Appuyez sur Débloquer.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

le code est correct

• Le mobile affiche SIM le réseau a bien été débloqué.
  • Le mobile est déverrouillé.