Desimlocker votre iPhone / iPad : effectuer le désimlockage

Lorsque vous souhaitez utiliser votre iPhone ou iPad avec une carte SIM d'un autre votre opérateur, vous devez déverrouiller ou désimlocker votre équipement. Voici la marche à suivre pour effectuer le désimlockage de votre iPhone ou iPad.

Prérequis

Vous devez :

• Recevoir votre autorisation de désimlockage Apple (demande pouvant être faite depuis notre site de désimlockage).
  • Disposer des équipements suivants :
    • un ordinateur
    • un accès à internet
    • le support (câble USB) permettant de relier le mobile à l'ordinateur
    • l'iPhone avec une carte SIM Orange

1

Connecter l'iPhone avec l'ordinateur par câble USB

2

Ouvrir le logiciel iTunes depuis l'ordinateur

Votre iPhone est détecté automatiquement et apparaît à gauche de l'écran.

3

Restaurer l'iPhone

Pour désimlocker votre iPhone, vous devez le restaurer.

• Cliquez sur l'icône de votre iPhone pour faire apparaitre l'onglet Résumé.
  • Cliquez sur Restaurer l'iPhone.
4

Sauvegarder les réglages

Le message Voulez-vous sauvegarder les réglages de l'iPhone avant de restaurer le logiciel? s'affiche.

Appuyez sur Sauvegarder.

5

Confirmer la restauration des réglages

• Sélectionnez Restaurer.
  • Suivez les instructions à l'écran pour le démarrer le téléchargement et la restauration.
6

Patienter pendant la restauration du logiciel de l'iPhone

7

Saisir le code PIN

Sur l'iPhone, saisissez le code PIN si celui-ci est activé.

8

Votre iPhone est déverrouillé

Un message s'affiche lorsque le désimlockage est effectué.

Vous pouvez maintenant utiliser une carte SIM d'un autre opérateur.

Prérequis

Vous devez disposer des équipements suivants :

• Un ordinateur.
  • Un accès à internet.
  • Le câble USB pour relier l'iPhone à l'ordinateur.

La carte SIM d'un autre opérateur doit être insérée dans l'iPhone.

1

Connecter l'iPhone avec l'ordinateur avec le câble USB fourni

Déverrouiller le mobile

• Ouvrez le logiciel iTunes depuis l'ordinateur.

Votre iPhone est automatiquement détecté.

• Patientez.

Un message s'affiche dès que le désimlockage est effectué.