Désimlocker votre HTC S740 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre HTC S740.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

1
  • Insérez la carte SIM d'un autre opérateur
  • Démarrez le mobile

Un message indique : "Entrez le code PIN, puis appuyez sur Terminé..."

• Entrez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée
  • Cliquez sur Terminé (touche gauche)

Un message indique "Échec de SIM. Carte SIM non valide ou manquante."

• Cliquez sur Terminé (touche gauche)

Le mobile affiche un message d'alerte :"Dialing E911 is not supported now..."

• Cliquez sur OK

Le mobile affiche "Réseau verrouillé. Entrez code de déverrouillage."

• Entrez le code de désimlockage (8 chiffres)
  • Cliquez sur Déverrouiller (touche gauche)

Insérez une carte SIM non-Orange.

Allumez le mobile.

Entrez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée d'un autre opérateur.

Cliquez sur Entrer.

Un message indique "État SIM inconnu." puis le mobile affiche affiche "Réseau verrouillé. Entrez code de déverrouillage."

Entrez le code de désimlockage (8 chiffres).

Cliquez sur Déverrouiller.