Désimlocker votre HTC P6500 SEDNA : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre HTC P6500 SEDNA.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

1
  • Insérez une carte SIM non-Orange
  • Allumez le mobile
  • Entrez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée d'un autre opérateur
  • Cliquez sur Entrer

Un message indique "État SIM inconnu." puis le mobile affiche affiche "Réseau verrouillé. Entrez code de déverrouillage."

• Entrez le code de désimlockage (8 chiffres)
  • Cliquez sur Déverrouiller