Désimlocker votre HTC One X : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre HTC One X.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

allumer le mobile

• Saisissez le code PIN de la carte concernée.

Le mobile affiche brièvement "Déverrouillage de la carte SIM"

réseau verrouillé

faire glisser l'anneau vers le haut d'écran

demande de code de déblocage réseau

• Saisissez le code de déverrouillage que vous a remis votre service client.
  • Validez avec OK.

Le mobile affiche très rapidement "Demande de déverrouillage réseau".

code erroné

Appuyez sur OK pour ressaisir.

code correct

Sélectionnez OK, le mobile s'éteint puis redémarre automatiquement.