Désimlocker votre HTC One S : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre HTC One S.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

1

allumer le mobile

• Saisissez le code PIN de la carte concernée.

Le mobile affiche brièvement "Déverrouillage de la carte SIM"

2

réseau verrouillé

3

faire glisser l'anneau vers le haut d'écran

4

demande de code de déblocage réseau

• Saisissez le code de déverrouillage que vous a remis votre service client.
  • Validez avec OK.

Le mobile affiche très rapidement "Demande de déverrouillage réseau".

5

code erroné

Appuyez sur OK pour ressaisir.

6

code correct

Sélectionnez OK, le mobile s'éteint puis redémarre automatiquement.