Désimlocker votre HTC One 4G (M7) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre HTC One 4G (M7).

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte micro SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de desimlockage.
1

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN de la carte SIM de la carte de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur OK.
2

saisir le code de désimlockage

remarque : Le code PIN de déblocage du réseau SIM correspond au code de désimlockage.

• Saisissez le code de désimlockage fourni par le service client.
  • Validez en appuyant sur OK.

En cas de saisie erronée, Mot de passe incorrect s'affiche :

• Appuyez sur OK.
  • Saisissez de nouveau le code de désimlockage.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

3

mobile désimlocké

Le mobile affiche Déverrouillé avec succès du réseau. Redémarrage....

Appuyez sur OK.

Le mobile revient sur la page d'accueil, il est déverrouillé.