Désimlocker votre HTC HD Mini : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre HTC HD Mini.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

1
  • Insérez une carte SIM non-Orange.
  • Allumez le mobile.
  • Entrez le code PIN correspondant à la carte SIM insérée d'un autre opérateur.
  • Cliquez sur Entrer.

Un message indique "État SIM inconnu." puis le mobile affiche affiche "Réseau verrouillé. Entrez code de déverrouillage."

• Entrez le code de désimlockage (8 chiffres).
  • Cliquez sur Déverrouiller.