Désimlocker votre Fujitsu Stylistic S01 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Fujitsu Stylistic S01.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage délivré par votre service client.

allumer le mobile avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Saisissez le code PIN de cette carte.
  • Validez avec OK.

cliquer sur le curseur pour accéder à la saisie

saisir le code de désimlockage

Appuyez sur Terminer la saisie pour valider.

appuyer sur Déverrouiller

désimlockage en cours

si code erroné

Suite à cet écran reprendre la procédure de saisie avec le bon code.

si code correct

Message validant le désimlockage.

mobile désimlocké

Retour à l'écran d'accueil avec nouvel opérateur en bandeau supérieur.