Désimlocker votre Doro Phone Easy 621 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Doro Phone Easy 621.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

Le code de désimlockage se compose de 8 chiffres.

10 tentatives de désimlockage possibles avant blocage total de l'appareil.

1
  • Saisissez le code PIN de la carte SIM insérée après avoir allumé le mobile.
  • Appuyez sur la touche OK

Le mobile affiche "code.opér"

• Saisissez le code de désimlockage remis par votre Service Client
  • Appuyez sur la touche OK

si code erroné

Le mobile affiche "code incorrect".

si code correct

Le mobile affiche "OK" puis "Exécuter l'assistant de démarrage"

• Validez ou non cette demande.

Le mobile est déverrouillé et connecté au nouveau réseau.