Désimlocker votre BlackBerry Torch 9860 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Torch 9860.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Avoir demandé au service client le code Réseau MEP.

entrer le code PIN de la carte insérée

désimlocker le mobile

Le mobile affiche "Votre carte SIM actuelle nécessite un code de déverrouillage. Souhaitez-vous la déverrouiller ?"

Sélectionnez OUI.

saisir le code de déverrouillage

• Saisissez le code Réseau MEP fourni par le Service Client.
  • Validez en appuyant sur le trackpad.

Une fois le code de déverrouillage validé, le BlackBerry Torch 9860 affiche le nom de l'opérateur mobile qui correspond à la carte SIM utilisée.

Vous avez 10 essais pour saisir le code de déverrouillage.