Désimlocker votre BlackBerry Torch 9860 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Torch 9860.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d’un autre opérateur.
  • Avoir demandé au service client le code Réseau MEP.
1

entrer le code PIN de la carte insérée

2

désimlocker le mobile

Le mobile affiche "Votre carte SIM actuelle nécessite un code de déverrouillage. Souhaitez-vous la déverrouiller ?"

Sélectionnez OUI.

3

saisir le code de déverrouillage

• Saisissez le code Réseau MEP fourni par le Service Client.
  • Validez en appuyant sur le trackpad.

Une fois le code de déverrouillage validé, le BlackBerry Torch 9860 affiche le nom de l’opérateur mobile qui correspond à la carte SIM utilisée.

remarque : Vous avez 10 essais pour saisir le code de déverrouillage.