Désimlocker votre BlackBerry Torch 9800 (U900) : saisir le code de desimlockage

Mise à jour le 20/01/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Torch (U900).

Avant de commencer

Vous devez :

• Effectuer le désimlockage avec la carte SIM Orange dans le mobile.
  • Utiliser obligatoirement le clavier physique pendant la saisie du code de désimlockage.

accéder aux paramètres système

Appuyez sur l'icône Options.

sélectionner Terminal

accéder aux options du terminal

Les champs d'options apparaissent :

• Choisissez Paramètres système avancés.
  • Appuyez sur carte SIM.

Sur le clavier :

• Saisissez mepd. Cette manipulation fera apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Entrez mep2.

Pour la saisie du 2 de mep2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche touche.

saisir le code de déverrouillage

Un message invitera alors à saisir le code réseau ( MEP).

• Saisissez le code de désimlockage et valider sur le trackpad.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté".

Pour information, lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran.