Désimlocker votre BlackBerry Torch 9800 (U900) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Torch (U900).

Prérequis

Vous devez :

• Effectuer le désimlockage avec la carte SIM Orange dans le mobile.
  • Utiliser obligatoirement le clavier physique pendant la saisie du code de désimlockage.
1

accéder aux paramètres système

Appuyez sur l'icône Options.

2

sélectionner Terminal

3

accéder aux options du terminal

Les champs d'options apparaissent :

• Choisissez Paramètres système avancés.
  • Appuyez sur carte SIM.

Sur le clavier :

• Saisissez mepd. Cette manipulation fera apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Entrez mep2.

attention : Pour la saisie du 2 de mep2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche touche.

4

saisir le code de déverrouillage

Un message invitera alors à saisir le code réseau ( MEP).

• Saisissez le code de désimlockage et valider sur le trackpad.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté".

remarque : Pour information, lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran.