Désimlocker votre BlackBerry Storm 9500 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Storm 9500.

Prérequis

attention : Le désimlockage s'effectue avec la carte SIM Orange dans le téléphone.

1

appuyer sur la touche Menu BlackBerry

Sélectionnez Options.

2

sélectionner Options avancées

3

sélectionner carte SIM

Sur le clavier :

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Saisissez mepd2

Un message vous invitera alors à saisir le code de désimlockage.

• Entrez le code de désimlockage et validez sur l'écran tactile.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté".

remarque : Pour la saisie du 2 de mepd2, maintenir la touche [ALT] appuyée tout en appuyant sur la touche 2.