Désimlocker votre BlackBerry Storm 9500 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Storm 9500.

Prérequis

Le désimlockage s'effectue avec la carte SIM Orange dans le téléphone.

appuyer sur la touche Menu BlackBerry

Sélectionnez Options.

sélectionner Options avancées

sélectionner carte SIM

Sur le clavier :

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Saisissez mepd2

Un message vous invitera alors à saisir le code de désimlockage.

• Entrez le code de désimlockage et validez sur l'écran tactile.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté".

Pour la saisie du 2 de mepd2, maintenir la touche [ALT] appuyée tout en appuyant sur la touche 2.