Désimlocker votre BlackBerry PEARL 8100 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry PEARL 8100.

Prérequis

attention : Le désimlockage s’effectue avec une carte SIM Orange.

1

Accéder aux paramètres

Sélectionnez Paramètres

2

Sélectionner Options

3

Sélectionner Options avancées

4

Sélectionner Carte SIM

Ensuite

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.

attention : Pour la saisie du "p" de mepd ou de mep2 , Cliquez deux fois sur la touche "p"

• Saisissez mepd2

attention : Pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche 2.

Un message invitera alors à saisir le code de désimlockage

• Entrez le code de désimlockage et valider avec le trackball

Si la manipulation est OK, le mobile affiche le message "Code accepté"