Désimlocker votre BlackBerry PEARL 8100 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry PEARL 8100.

Prérequis

Le désimlockage s'effectue avec une carte SIM Orange.

Accéder aux paramètres

Sélectionnez Paramètres

Sélectionner Options

Sélectionner Options avancées

Sélectionner Carte SIM

Ensuite

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.

Pour la saisie du "p" de mepd ou de mep2 , Cliquez deux fois sur la touche "p"

• Saisissez mepd2

Pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche 2.

Un message invitera alors à saisir le code de désimlockage

• Entrez le code de désimlockage et valider avec le trackball

Si la manipulation est OK, le mobile affiche le message "Code accepté"