Désimlocker votre BlackBerry Pearl 3G Stratus 9105 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Pearl 3G Stratus 9105.

Prérequis

Le désimlockage s'effectue avec la carte SIM d'un autre opérateur dans le téléphone.

allumer le mobile

• Entrez le code PIN de la carte sim insérée.

Le mobile affiche "Votre carte SIM actuelle nécessite un code de déverrouillage. Souhaitez-vous la déverrouiller ?"

• Appuyez sur OUI

Le mobile affiche "Entrer le code réseau MEP (reste 10 essai(s)) :"

• Saisissez le code de désimlockage et validez en appuyant sur le trackpad.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le nouveau réseau.