Désimlocker votre BlackBerry Pearl 3G Stratus 9105 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Pearl 3G Stratus 9105.

Prérequis

attention : Le désimlockage s'effectue avec la carte SIM d'un autre opérateur dans le téléphone.

1

allumer le mobile

• Entrez le code PIN de la carte sim insérée.

Le mobile affiche "Votre carte SIM actuelle nécessite un code de déverrouillage. Souhaitez-vous la déverrouiller ?"

• Appuyez sur OUI

Le mobile affiche "Entrer le code réseau MEP (reste 10 essai(s)) :"

• Saisissez le code de désimlockage et validez en appuyant sur le trackpad.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le nouveau réseau.