Désimlocker votre BlackBerry Curve 9360 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Curve 9360.

Prérequis

attention : Le désimlockage s'effectue avec une carte SIM non Orange dans le téléphone.

1

entrer le code PIN

Depuis l'écran d'accueil :

• Allumez votre mobile.
  • Saisissez le code PIN de la SIM.
  • Validez votre saisie en appuyant sur le pavé tactile.

Votre mobile affiche "Code accepté".

2

déverrouiller la SIM

Votre mobile vous invite à effectuer le désimlockage :

Choisissez Oui pour valider votre choix.

3
saisir le code de déverrouillage
  • Saisissez le code Réseau MEP fourni par le Service Client.
  • Validez en appuyant sur la touche Entrée.

remarque : Vous avez 10 essais pour saisir le code de déverrouillage.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté".