Désimlocker votre BlackBerry Curve 9320 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Curve 9320.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d’un autre opérateur.
  • Avoir demandé au service client le code Réseau MEP.
1

entrer le code PIN

• Allumez votre mobile.
  • Saisissez le code PIN de la SIM.
  • Valider votre saisie en appuyant sur le pavé tactile.
2

déverrouiller le mobile

Le message Code accepté apparait.

Vous devez à présent déverrouiller votre mobile.

3

déverrouiller la SIM

Une fenêtre de dialogue s’ouvre.

Choisissez Oui.

4

saisir le code de déverrouillage

• Saisissez le code Réseau MEP fourni par le Service Client.
  • Validez en appuyant sur la touche Entrée.

remarque : Vous avez 10 essais pour saisir le code de déverrouillage.

5

vérifier la réussite du déverrouillage

Une fois le code de déverrouillage validé, le BlackBerry Curve affiche le nom de l’opérateur mobile qui correspond à la carte SIM utilisée.