Désimlocker votre BlackBerry Curve 9300 Curve 3G : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry 9300 Curve 3G.

Prérequis

attention : Desimlockage s'effectue avec la carte SIM Orange dans le téléphone.

1

accéder à la liste des options

Depuis l'écran d'accueil :

Appuyez sur la touche Menu.

2

accéder aux paramètres du mobile

Sélectionnez Options.

3

appuyer sur Options avancées

4

cliquer sur Carte SIM

5

saisir le code de déverrouillage

Sur le clavier :

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Saisissez MEP2.

Un message invitera alors à saisir le code réseau (MEP).

• Saisissez le code de désimlockage et valider sur la trackball.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté.

remarque : lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran et pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche touche.

Prérequis

attention : Desimlockage s'effectue avec la carte SIM Orange dans le mobile.

1

accéder aux paramètres du mobile

Appuyez sur la touche Menu.

2

ouvrir le menu options

Sélectionnez Options en bas de l'écran.

3

choisir une option

La liste des options apparait :

Cliquez sur Terminal.

4

choisir Paramètres système avancés

5

appuyer sur Carte SIM

6

visualiser les informations de la carte SIM

Saisissez mepd sur le clavier.

7

saisir mepd2

remarque : lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran et pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche touche.

8

saisir le code de déverrouillage

Un message invitera alors à saisir le code réseau (MEP) :

Saisissez le code de désimlockage et valider sur le trackpad.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté".

Prérequis

attention : Le desimlockage s'effectue avec la carte SIM d'un autre opérateur dans le téléphone.

1

entrer le code PIN

Depuis l'écran d'accueil :

• Appuyez sur la touche Menu (sous l'écran).
  • Saisissez le code PIN.
2

déverrouiller la carte SIM

Votre mobile affiche : ... Souhaitez-vous la déverrouiller?.

Sélectionnez Oui.

3

saisir le code de déverrouillage

Entrez le code de désimlockage et valider sur le trackpad.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté".