Désimlocker votre BlackBerry Curve 8900 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry 8900.

Prérequis

attention : Le désimlockage s'effectue avec la carte SIM Orange dans le terminal.

1

Accéder à la liste des options

Appuyez sur la touche Menu.

2

Accéder aux paramètres du mobile

Sélectionnez Options.

3

Appuyer sur Options avancées

4

Cliquer sur Carte SIM

5

Saisir le code de déverrouillage

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM
  • Saisissez mepd2

Un message invitera alors à saisir le code réseau (MEP).

• Saisissez le code de désimlockage et valider sur la trackball.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté".

remarque : Lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran et pour la saisie du 2 de mepd, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche 2.