Désimlocker votre BlackBerry Bold 9000 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry 9000.

Prérequis

attention : Le désimlockage s'effectue avec la carte SIM Orange dans le téléphone.

1

accéder à la liste des options

Depuis l'écran d'accueil :

Appuyez sur la touche Menu.

2

accéder aux paramètres du mobile

Sélectionnez Options.

3

cliquer sur Options avancées

4

appuyer sur Carte SIM

5

saisir le code de déverrouillage

Sur le clavier :

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Saisissez MEP2.

Un message invitera alors à saisir le code réseau (MEP).

• Saisissez le code de désimlockage et valider sur la trackball.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté.

remarque : lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran et pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche touche.