Désimlocker votre BlackBerry Bold 9000 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry 9000.

Prérequis

Le désimlockage s'effectue avec la carte SIM Orange dans le téléphone.

accéder à la liste des options

Depuis l'écran d'accueil :

Appuyez sur la touche Menu.

accéder aux paramètres du mobile

Sélectionnez Options.

cliquer sur Options avancées

appuyer sur Carte SIM

saisir le code de déverrouillage

Sur le clavier :

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Saisissez MEP2.

Un message invitera alors à saisir le code réseau (MEP).

• Saisissez le code de désimlockage et valider sur la trackball.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté.

lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran et pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche touche.